GoPro HERO3+ Silver

Apa itu Kamera Gopro?

Apa itu Kamera Gopro?

Masih belum tahu apa itu kamera Gopro? Kemana aja buk? Hahaha.. #Kidding :)

Sebentar, sebelum nyasar di artikel ini tolong kasih alasan kenapa tertarik & mulai cari tahu apa itu kamera Gopro? Apa karena teman – teman sekolah / kuliah mu sudah pada punya sedangkan kamu enggak? Lihat orang pakai tongsis tapi ga pake hape? Penasaran kok ada kamera kotak, kuecil yang bisa hasilin foto dan video bagus? Lihat di Instagram ada foto di pantai terus di pinggir – pinggirnya ada efek melengkung kayak fisheye, mau tanya “itu foto pakai apa?” tapi malu? Tolong  tulis di kolom komentar ya! :)

Baca juga :   Handheld Video Stabilizer, Rahasia Hasilkan Video Profesional Anti-Shake

Jadi gini, kamera Gopro itu bukan termasuk dalam golongan kamera DSLR Professional dan bukan masuk golongan kamera Pocket (padahal bisa masuk saku / pocket tuh?) #gimana? Gopro itu bikin genre sendiri bro! #halah. Gopro itu termasuk dalam kamera sport atau kamera action yang biasa digunakan di outdoor atau di luar ruangan walaupun ada juga sih yang pakai di Indoor. :|

Kamera ini sangat cocok digunakan untuk mas bro yang suka sekali selfie berpetualang dan olahraga outdoor seperti bersepeda, motorcross, surfing, diving, terjun payung, panjat tebing, kebut-kebutan, dan lain-lain (buanyak pokoke. bebas).

crops-gallery-gopro-hero

Ada yang tanya ga? Ini kamera buat nyelem emang anti air? Iya, kamera ini sudah include watercase atau biasa disebut housing dalam dunia per-Goproan. #halah

Baca juga :   Aksesoris GoPro Hanya Tongsis? Lengkapi Aksesoris Terbaiknya Dengan Ini!

gopro dan housing

Kelebihan Gopro?

Leave a Reply
Chat

Klik Tombol di bawah ini
untuk Chat

Jam Operasional 09:00 - 22:00