GoPro ID: Komunitas Level Nasional yang Berawal dari GoPro

E-mail, Facebook, Instagram, adalah contoh kreasi manusia dan teknologi masa kini yang mampu menggerakkan kultur, kebiasaan, dan nilai-nilai sosial.

Dan sebelum drone (akan) menjadi salah satu dari deretan kreasi penggerak sosial tersebut, adalah GoPro yang merubah cara orang travelling, berolahraga, membuat film, dokumentasi, dan bahkan cara kita menghabiskan masa hidup kita (ada lebih banyak orang di dunia yang lebih aktif berolahraga, membuat event, dan menjelajah tempat-tempat semenjak GoPro mulai di-release).

Baca juga :   DJI Osmo Pocket vs GoPro Hero 7 Black. Mana yang Cocok untuk Kamu?

4 comments

  1. Gan, gw ada sdkit trouble nih hbis up firmware 5.00 buat go pro hero 4 silver.. Klu di pake take picture kok display di app gak bisa nampilin yaa,.?

  2. maaf gan / sis mau tanya tempat menjual case nya gopro hero plus ? terima kasih

Leave a Reply
Chat

Klik Tombol di bawah ini
untuk Chat

Jam Operasional 09:00 - 22:00